Корзина
538 отзывов
+380677020711
Контакты
Интернет- магазин "Эксклюзив"
+38067702-07-11
+38095419-27-14
+38063501-25-41
Владимир
УкраинаХарьковская областьХарьковz607020711@mail.ru z607020711@gmail.com61121
Карта

Кокосовое масло -баттер (Малайзия)рафинированное-100 грамм

Кокосовое масло -баттер (Малайзия)рафинированное-100 грамм
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 538

20 грн.

Показать оптовые цены
Кокосовое масло -баттер (Малайзия)рафинированное-100 грамм
20 грн.
В наличииКокосовое масло -баттер (Малайзия)рафинированное-100 грамм
Купить
+38067702-07-11
  • +38095419-27-14
  • +38063501-25-41
Купить
+38067702-07-11
  • +38095419-27-14
  • +38063501-25-41
  • График работы
  • Адрес и контакты

Масло кокоса обладает хорошими очищающими и пенообразующими свойствами, поэтому широко применяется в мыловарении , при изготовлении косметики. Масло полностью усваивается кожей. Отлично увлажняет, питает, разглаживает и защищает кожу, создавая на ней невидимую плёнку. Масло кокоса подходит для всех типов кожи, кроме очень сухой,  не комедоногенно.
Масло кокоса является прекрасным средством для массажа. Оно моментально делает кожу мягкой.  Кокосовое масло в жидком виде хорошо смешивается с другими базовыми маслами, а также с косметическими продуктами.     
Для ухода за кожей, масло в чистом виде использовать не рекомендуется. Исключение составляет только уход за волосами. 
В составах для лица масла не должно быть более 10%; в кремах для рук и тела не более 30%. В приготовление мыла домашним способом -не более 30%.

Кокосовое масло нужно хранить в хорошо закрытой таре. Температура хранения не играет большой роли: можно хранить как при комнатной температуре, так и в холодильнике. 

Внешний вид: белая масса; при температуре выше 25 градусов становится жидкой. 
  
Химический состав: лауриновая кислота миристиновая кислота пальмитиновая кислота каприловая кислота олеиновая кислота каприновая кислота стеариновая кислота линоленовая кислота арахидоновая кислота капровая кислота

Применение: при раздраженной,  шелушащайся коже; при небольших ранах, трещинах, ожогах;  при проблемных, сухих волосах, ; для поддержки здоровой кожи в норме. 

Производство Малайзия!

Характеристики
Вид растительного маслаКокосовое
Информация для заказа
  • Цена: 20 грн.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв
Отлично
1 отзыв100% положительных
  • Юля
    Отлично

    Отличное масло. Уже опробовала, понравилось!