Корзина
538 отзывов
+380677020711
Контакты
Интернет- магазин "Эксклюзив"
+38067702-07-11
+38095419-27-14
+38063501-25-41
Владимир
УкраинаХарьковская областьХарьковz607020711@mail.ru z607020711@gmail.com61121
Карта

Глицерин моностеарат 40 %-50 грамм

Глицерин моностеарат 40 %-50 грамм
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: Э-7

10 грн.

Показать оптовые цены
Глицерин моностеарат 40 %-50 грамм
10 грн.
В наличииГлицерин моностеарат 40 %-50 грамм
Купить
+38067702-07-11
  • +38095419-27-14
  • +38063501-25-41
Купить
+38067702-07-11
  • +38095419-27-14
  • +38063501-25-41
  • График работы
  • Адрес и контакты

INCI: Glyceryn Monostearate

Вид: воскообразный порошок

Растворимость: Растворим в жирной фазе, температура плавления 56,2°- 64°C.

Процент ввода: 5-8%
Рекомендуемый уровень рН: 6.8-8.2

Эмульгатор, растительного происхождения. Получен на основе пальмитиновой и стеариновой кислоты. Не содержит раздражающих добавок и не повреждает кожу, не токсичен. Глицерин моностеарат представляет собой воскообразный порошок с температурой плавления 56,2° - 64°C Используется для связывания эмульсий типа «масло-в-воде» как для растительных так и для жировых фракций, создает легкую кремообразную текстуру. Прост в применении. Создает достаточно стабильную смесь при концентрации 5-8%, не расслаиваивающуюся при заморозке-разморозке.

Косметическое применение: 5-8%, больше процент ввода — плотнее текстура крема
- гели и жидкое молочко, ополаскиватели — 5%,
- прямые эмульсии, кондиционеры для волос — 6-7%,
- плотные мази-кремы, маски питательные — 7,5-8%,

Информация для заказа
  • Цена: 10 грн.
Отзывы о товаре